Для агентств:
Сайт для агентств : Войти

Виза ОАЭ

Виза ОАЭ

 
   

С 13 ноября 2015 для граждан РФ введены новые правила оформления визы в ОАЭ, стоимость составляет 85 USD. Стоимость срочной визы - 250 USD.

Внимание! Стоимость визы не входит в стоимость тура и оплачивается дополнительно. Дополнительные услуги не являются комиссионными.

   

Необходимые документы:

  • сканированную качественную цветную копию первой страницы заграничного паспорта в формате JPG. (размер файла не должен превышать 200 КБ);
  • сканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям:
    - размер фотографии 4,3х5,5 см
    - фон фотографии должен быть белым
    - размер файла не должен превышать 37 Кб
    - тип файла: JPG

  • Для несовершеннолетних детей, путешествующих с родителями, необходимо предоставить сканированный оригинал свидетельства о рождении и его перевод на английский язык заверенный нотариально

Пожалуйста, оформляйте паспортные копии и фотографии аккуратно.

Дополнительная информация:

  • 1) В случае, если несовершеннолетний ребёнок летит не с родителями, а с кем-то из родственников, то необходима доверенность заверенная нотариально от родителей этого ребёнка и ее заверенный перевод на английский язык

  • 2) В случае, если несовершеннолетний ребёнок летит с одним из родителей, а фамилии разные, то необходима сканированная копия свидетельства о рождении (желательно и свидетельство о заключении или расторжении брака), где указан второй родитель чью фамилию этот ребёнок носит, переведенная на английский язык и заверена нотариально.

  • 3) Для несовершеннолетних туристов, путешествующих без родителей, необходимо предоставить сканированный оригинал разрешения на выезд ребенка от обоих родителей, его заверенный нотариальноперевод на английский язык , сканированный оригинал свидетельства о рождении, также, с переводом заверенным нотариусом. Однако, 100% выход визы для этих туристов миграционная служба ОАЭ не гарантирует.

 
Внимание!Необходимо указывать в названии файла имя и фамилию клиента и помечать «passport» и «photo» соответственно. Например: «Ivanov_Vladimir_passport», «Ivanov_Vladimir_photo».


Все копии необходимо отправлять по E-mail: visa@brisco.ru, с обязательным указанием в теме письма номера бронирования и даты заезда.

Обращаем внимание: факсовые копии паспортов не принимаются! Напоминаем вам о том, что пятница и суббота в ОАЭ выходные дни.


Условия оформления визы в ОАЭ:


  • документы на визу принимаются только после подтверждения тура и 100%-й его оплаты; 
  • срок действия ОЗП должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура; 
  • виза оформляется на паспорт (если ребенок вписан в паспорт родителя, то и в визе ребенок вписывается к родителю); 
  • виза выдается для однократного въезда, действительна в течение 60 дней с даты открытия. Срок пребывания в ОАЭ – 30 дней; 
  • если турист аннулирует бронь в отеле, после того как виза была открыта, виза аннулируется;
  • Напоминаем вам, что документы на визу нужно подавать не менее чем за 7 рабочих дней;


Согласно действующим правилам оформления виз, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы, не объясняя причин. При отказе иммиграционной службой ОАЭ в открытии визы ее стоимость не возвращается. Если турист не может воспользоваться забронированными услугами по причине отказа в визе, штрафные санкции за аннуляцию тура взимаются в соответствии с договором и реальными потерями туроператора. Повторная подача на визу оплачивается.

В случае указания неверных паспортных данных и их замены на новые приравниваются к обращению за новой визой с ее полной оплатой.


Необходимо заранее указывать наличие в паспорте туриста штампа или визы государства Израиль при подаче данных на оформление визы.

Обращаем внимание!


В случае невозвращения туриста в срок и отсутствия информации об его местонахождении на территории ОАЭ иммиграционные власти выставляют штрафные санкции в размере 2500 USD и далее пени за каждый день просрочки визы. Ответственность по выплате штрафов налагается на фирму, отправившую туриста. В случае необоснованности штрафа необходимо предоставить копию паспорта с отметкой о своевременном выезде из ОАЭ.

Обратите внимание, что после того, как заявка на визу передана в Иммиграционные Службы, она не может быть аннулирована, а деньги не могут быть возвращены, в соответствии с иммиграционными правилами.

 

Депозит при бронировании виз в ОАЭ 

 

Информируем вас о том, что при бронировании визы в ОАЭ без турпакета для девушек моложе 30 лет необходимо внести депозит на счет компании в размере 2500$. По возвращении туристов данная сумма возвращается

 

Виза для въезда в ОАЭ требуется гражданам следующих стран (сроки оформления виз могут быть увеличены, дополнительно уточняйте у отдела продаж BRISCO):


  • Азербайджан 
  • Армения 
  • Беларусь 
  • Грузия 
  • Египет 
  • Индия 
  • Казахстан
  • Марокко
  • Канада
  • Киргизия 
  • Латвия 
  • Литвя 
  • Молдова 
  • Монголия 
  • Пакистан
  • Македония
  • Польша 
  • Таджикистан 
  • Турция 
  • Узбекистан 
  • Украина 
  • Эстония
  • Палестина


Виза для въезда в ОАЭ не требуется гражданам следующих стран:

  • Австралия 
  • Австрия 
  • Бельгия 
  • Германия 
  • Греция 
  • Испания 
  • Италия
  • Катар 
  • Нидерланды 
  • Норвегия 
  • Оман 
  • Португалия 
  • Саудовская Аравия
  • США
  • Финляндия 
  • Франция 
  • Швейцария 
  • Швеция 
  • Южная Корея 
  • Япония

 


Гражданам следующих стран в получении виз отказано:
    

  • Бангладеш 
  • Израиль
  • Ирак 
  • Иран